Звоните нам
(3452) 26-18-51
закажите обратный звонок

Компания


Сырье - только высокого качества!

На предприятии разработана система собственного контроля производственных процессов, основанная на принципах ХАССП.

Вся выпускаемая продукция подвергается жесткому контролю качества в процессе производства. Для этих целей предприятие имеет специально оборудованную лабораторию, лицензированную Министерством здравоохранения РФ. РПК «Сибирь», регулярно проводит дегустации, смотры качества, принимает участие в выставках и ярмарках различных уровней. Высокое качество нашей продукции отмечено дипломами, грамотами и медалями на многих престижных выставках. Основная наша гордость – это две золотые медали, полученные в Москве на Российской Агропромышленной выставке 2002 года «Золотая осень».

Российская агропромышленная выставка "Золотая осень"


12-16 октября 2002г. и диплом 1 степени за муксун потрошенный слабосоленый

10-14 октября 2003г. и диплом 1 степени за ряпушку вяленую

12-16 октября 2002г. и диплом 1 степени за муксун потрошенный холодного копчения

10-14 октября 2003г и диплом 1 степени за муксун потрошенный холодного копчения

8-12 октября 2004г. и диплом 1 степени за сельдь сосвинскую

7-11 октября 2005г. и диплом 1 степени за муксун потрошенный холодного копчения

8-12 октября 2004г. и диплом 1 степени за муксун потрошенный холодного копчения

8-12 октября 2004г. и диплом 2 степени за шпур филе-кусочки в майонезном соусе

Другие выставки


16-25 января 2004г. и диплом международная зеленная неделя в Берлине

17- 26 января 2003г. и диплом международная зеленная неделя в Берлине

Тюмень и Екатеринбург Многочисленные дипломы международных выставок

Агропромышленный комплекс России Дипломы 1 и 2 за ряпушку и корюшку вяленые

Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию

ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы.
ГОСТ 6481-97 Балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения.
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые.
ГОСТ 813-2002 Сельди холодного копчения
ГОСТ 16079-02 Рыба соленая (муксун, ряпушка, щёкур, пелядь, пыжьян)
ГОСТ 39450-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола.
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая.
ГОСТ 11298-02 Рыба холодного копчения (муксун, щёкур, сырок, нельма, кета, горбуша, форель, семга.)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения (скумбрия, плотва, лещ, корюшка, сайра)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения.
ГОСТ 7449-96 Рыба лососевые соленые.
ГОСТ 18173-04 Икра лососевая зернистая баночная.